張玉珊

張玉珊認愛盧啟賢 力撐男友被屈釀「公關災難」:佢做高端財富管理

最新娛聞

廣告

百億富豪盧啟賢(Calvin Lo)日前被福布斯(Forbes)雜誌以7版長文報道,指盧啟賢不但從未登上福布斯富豪排行榜,質疑其誇大身家,更指出他的限量超跑合照是P圖,就連學歷都是虛構的。而今日(07/29)張玉珊竟然大方承認與盧啟賢蜜運中,仲要為男友的報道抱不平!

張玉珊 張玉珊與男友盧啟賢一同出席汪詩詩生日晚宴
張玉珊與男友盧啟賢一同出席汪詩詩生日晚宴(圖片來源:小紅書)

張玉珊大方認愛 為男友盧啟賢抱不平

張玉珊在接受傳媒訪問時亦大方認愛,她透露兩人在疫情期間經朋友介紹認識,由於兩人都做生意,所以有很多共同話題。張玉珊更大讚男友孝順,對囡囡十分好,絕對是一位廿四孝爸爸,她又指男友很gentleman,對方很懂得照顧自己,雙方感情很好很穩定。而對於近日有關男友盧啟賢被福布斯(Forbes)踢爆的報道,張玉珊為男友抱不平,並以「公關災難」來形容事件,她指全因委託的英國公關公司處理不當,又抱怨記者「寫衰」男友。

張玉珊 張玉珊大方認愛
張玉珊大方認愛(圖片來源:IG@shirley_msc)

不在乎男友盧啟賢身家多少

張玉珊又表示因盧啟賢是做高端財富管理,無論如何都要保護自己的客戶,所以只能「硬食」。至於男友的身家,張玉珊就未有正面回應,更指無論是100億或是10幾億都不重要,更認為數目愈少愈好,又笑言自己20年來都沒有透露過自己擁有幾多身家。

張玉珊 張玉珊表示盧啟賢是做高端財富管理
張玉珊表示盧啟賢是做高端財富管理(圖片來源:BBC)
張玉珊 盧啟賢
盧啟賢(圖片來源:網上圖片)
張玉珊 盧啟賢與甄子丹、呂方偉關係友好
盧啟賢與甄子丹、呂方偉關係友好(圖片來源:小紅書)

盧啟賢與張玉珊早已傳緋聞

早前有報道指盧啟賢與張玉珊在婚禮現場形影不離,更不避嫌拖手、攬腰等,十分甜蜜。其實早在今年4月,甄子丹為汪詩詩慶祝42歲生日時,除了汪詩詩媽媽、細妹汪圓圓、表妹湛湛清之外,關之琳、張玉珊、呂良偉與太太楊小娟及盧啟賢都有出席。當時,盧啟賢與張玉珊已經身貼身合照,表現親密。而在今年5月一個慈善晚宴上,兩人雖然未有合照,但就有同場,原來兩人早已是一對!

張玉珊 慈善晚宴,張玉珊與呂良偉夫婦
慈善晚宴,張玉珊與呂良偉夫婦(圖片來源:IG@shirley_msc)
張玉珊 慈善晚宴,圖右一為盧啟賢
慈善晚宴,圖右一為盧啟賢(圖片來源:IG@shirley_msc)

相關文章:盧啟賢被福布斯揭誇大身家偽造學歷 名車合照全是P圖

48歲張玉珊有氣質又青春保養得宜

現年48歲的張玉珊(Shirley)曾是活躍的女藝人,惟在她早年決定轉型從商後,已鮮少在幕前公開露面,雖然已年近50但仍然保養得宜!不少淡出演藝圈的藝人生活都會變得十分低調,當年知名度甚高的張玉珊亦是如此。久未露面的她日前罕有現身公開活動,支持傳統文化藝術,並與圈中好友王敏德頭貼頭合照!相中可見張玉珊以一身桃紅色打扮出席,現年48歲的她剪了一頭短直髮,有氣質又青春,皮膚亦白滑緊緻沒有一點皺紋,獲網民大讚她現時的狀態比年輕港姐更優秀!

張玉珊 48歲張玉珊與好友王敏德一同出席文化活動。
48歲張玉珊與好友王敏德一同出席文化活動。(圖片來源:IG@@michaelwong_mw)

曾是女藝人 廣告、唱歌、拍劇樣樣掂

張玉珊在轉型做商界女強人之前,其實於演藝圈打滾數年。她在年幼時曾在美國留學,而當她在15歲那年返回香港度假時,因為相貌清新亮麗而在街頭被星探發掘,拍攝人生中第一個香口膠廣告,隨後更直接踩入娛樂圈,唱歌、參演電影、電視劇樣樣齊,在娛樂圈紅極一時。

張玉珊
(圖片來源:IG@shirley_msc)
張玉珊獨居豪宅
張玉珊獨居豪宅(圖片來源:張玉珊@IG)

年僅25歲果斷退圈做女強人

本以為年輕又當紅的張玉珊會把握機遇,繼續在娛樂圈打拼發展,但沒想到當年入行10年,僅25歲的她卻毅然決定退圈,憑藉自己努力創辦修身堂控股有限公司,用7,700港元註冊公司、1,000港元購入所需用品後旋即全身投入發展,從事醫學美容及生活美容等業務,包括:銷售醫學美容服務及產品,及提供多類健康及修身服務。公司至今已開業23年,而業務及發展亦一直蒸蒸日上。

張玉珊 化身女強人後連衣著都變得幹練。
化身女強人後連衣著都變得幹練。(圖片來源:IG@shirley_msc)

張玉珊28歲升呢做老闆 榮升最年輕上市公司主席

張玉珊在25歲成立修身堂後,一直努力發展事業,務求要將公司推上高峰,而她亦成功帶領公司在2003年正式上市,當時只有28歲的她更因此成為最年輕的上市公司主席CEO,成為一時佳話。

張玉珊 工作親力親為,生活十分忙碌。
工作親力親為,生活十分忙碌。(圖片來源:IG@shirley_msc)

身家超過3億

雖然張玉珊當年僅用7,700港元註冊公司,但全靠她與團體的努力,不但成功帶領公司上市,身家亦因此而暴漲。據悉,張玉珊在2016年將公司轉讓,並辭去行政總裁一職,醉心投入慈善工作,成立慈善基金會。而她的身家亦隨之而曝光,有指她在2016年身家已超過3億,住在擁有無敵大海景、闊落大廳的4千萬豪宅,亦會在坊間租用不同單位用作自己的衣帽間,生活貴氣迫人。

張玉珊
(圖片來源:IG@shirley_msc)
張玉珊有傳擁3億身家
張玉珊有傳擁3億身家(圖片來源:張玉珊@IG)

曾有段深刻忘年戀 愛上大哥向華勝

張玉珊在1998年時除了創業大事,更經由契爺黃毓民介紹認識了向華勝,經過97年金融海嘯向華勝身家大縮水,甚至出現足部疾病行動不便和女友張敏分手了,張玉珊卻願意陪伴在旁更淡出娛樂圈照顧他,因此翌年張玉珊因病入院,兩人關係正式公告天下。二人展開相差24年的忘年戀,可惜二人有緣無份於2006年分手。

張玉珊
(圖片來源:IG@shirley_msc)

自嘲事業得意 愛情失意

張玉珊事業得意,在短短10多年間由籍籍無名的學生演變成當紅女藝人,隨後更成為公司老闆及上司公司主席。不過有得就有失,貴為商界女強人的她多年來感情上一直交白卷,在與向華勝分手後,愛情持續空白。對於自己一直保持單身,張玉珊就曾經表示認為自己欠缺愛情運,更指要找一個愛她的人比做生意更加困難,她坦白說道:「我是個不會要求的人,也不會強迫對方配合自己,當思想一旦分歧,很自然漸行漸遠。」

張玉珊
(圖片來源:IG@shirley_msc)

女強人難變小鳥依人 愛情需隨緣

張玉珊也坦言, 愛情不如比做生意更難,不是經營就有結果,努力就會有回報:「感情與做生意不一樣,感情很難,不能說想要就要。」因緣際遇,可能事業上比較成功的女性心智成熟,不能做到小鳥依人只靠著另一半,表現仰望另一半的態度,但願男女開始平等的現代,越來越多人懂得欣賞這些堅強的女性吧!

張玉珊
(圖片來源:IG@shirley_msc)

創業事事親力親為 敢於挑選代言人

張玉珊為了把事業做好,更把公司查詢熱線電話全轉駁到自己手機親自接聽,也會親自貼宣傳海報,憑自身的努力及潮州人的商業頭腦,漸漸打響名堂。當年她為了起用鄭欣宜做代言人,不斷說服肥姐最後成功簽下欣宜,讓欣宜1年內從超過200磅的體形減去一半體重締造出瘦身界神話,也奠定了她在纖體界女王的地位。

張玉珊
(圖片來源:IG@shirley_msc)

傳統潮州家庭教育 凡事需依靠自己

張玉珊曾對媒體說過:「我不愛抄捷徑,只要眼前有路,便會拼命走,就像阿甘一樣,只管往前跑,哪管要比別人多跑幾倍路,也要跑到終點。」生於傳統的潮州家庭的張玉珊從小被教育戀愛也不能全然靠對方,自己也要有能力,從小被培養凡事需依靠自己,也可能成為她感情路上不太會向對方流露心底的情緒感受的原因。

張玉珊 與周勵淇份屬好友。
與周勵淇份屬好友。(圖片來源:IG@shirley_msc)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地(部分內容轉載自Sundaymore)圖片來源:IG@shirley_msc、IG@@michaelwong_mw資料或影片來源:原文刊於SundayMore