愛回家

愛回家︱4位小花為爭KC大混戰 每個身材顏值都爆燈!

最新娛聞

廣告

TVB劇集《愛·回家之開心速遞》近期劇情經常提到KC在與Rachel分手後的感情世界,而最新一集就以「KC的桃花期」為主題,講到劇中4位美女包括Cammy、Bowie、花菇同Daisy將會紛紛獻殷勤。雖然4位小花在劇中經常以密實打扮示人,但原來戲外4位都經常在IG大曬好身材,為網民大派福利!

《愛回家》4位小花為爭KC大混戰

最新一集《愛回家》將以「KC的桃花期」為題,劇中講述Rachel傳出閃婚消息,KC擔心自己會遭接龍的女職員嘲笑,怎料Cammy、Bowie等人竟紛紛主動向KC示愛,令他受寵若驚。家聰深受異性歡迎,同時跟多位女生交往,力蓮覺得事有蹊蹺。另邊廂,KC的女友仿如走馬燈,不停「換畫」,KC原來有苦自知,他向樹仁、Andy訴苦,樹仁提議KC改變策略……其後,KC得悉Cammy等要當其女友,原來是另有目的,痛定思痛後打算還以顏色……

對此爆笑劇情,網友紛紛留言「接龍韋小寶回來了」「行政部和百貨部乜女都比你溝晒」「群姐去咗邊度?」

愛回家
最新一集將會以「KC的桃花期」為主題,講到4位小花紛紛向KC獻殷勤的故事!(圖片來源:Facebook@歐瑞偉)

4位小花大起底 每個身材顏值都爆燈

1)「Daisy」吳綺珊長腿超吸引

首先就有在劇中飾演「Daisy」的吳綺珊,吳綺珊現年37歲,入行前曾經在幼兒園擔任教師的她,在同事的鼓勵底下報讀了藝人訓練班,並在2009年加入TVB。​​吳綺珊入行以來一直飾演閒角,原來她早從2012年《愛·回家》 第一輯已經有份出演,在《愛·回家之開心速遞》中亦演過接待員、店員等角色,直至7年前才正式獲得「Daisy」一角。雖然吳綺珊已經37歲,但身材依然保養得很好,並經常與社交平台大曬長腿,夠曬吸引!

愛回家
Daisy早在7年前已經出現於《愛回家》系列。(圖片來源:TVB《愛·回家之開心速遞》截圖)
愛回家
雖然吳綺珊已經37歲,但依然保養得宜!(圖片來源:IG@athenaaaaa)

2)「Cammy」鍾晴身材顏值爆燈

現年31歲的鍾晴在《愛回家》中飾演「Cammy」一角。外表亮眼的她在加入TVB前曾經參選過ViuTV的選美節目《美選D.n.A》,但就未能成功入圍,直至2017年才開始轉投無綫電視。擁有姣好身材的她,經常在IG曬美照,吸引超過10萬名Followers,為4位小花之冠。

愛回家
鍾晴曾經以啦啦隊打扮登場(圖片來源:IG@karliechung)
愛回家
鍾晴無論身材定顏值都好高。(圖片來源:IG@karliechung)

3)「花菇」湯之欣擁驕人上圍常派福利

在劇中飾演「花菇」的湯之欣,雖然在劇內並不亮眼,但在IG就好似另一個人咁,經常大曬驕人上圍,打扮亦非常新潮。湯之欣在2021年加入TVB第31期藝員訓練班,在入行前與北京學校升學的她操得一口流利普通話,時不時於個人YouTube頻道、BiliBili頻道分享在香港當演員的日常生活。

愛回家
湯之欣平時喺劇中冇乜特別…(圖片來源:TVB《愛·回家之開心速遞》截圖)
愛回家
但私下就非常火辣!(圖片來源:IG@cheryltong810)

4)「Bowie」楊家寶獲稱劇中「隱藏美少女」

至於在劇中飾演「Bowie」的楊家寶與「Daisy」吳綺珊一樣,曾經在《愛·回家之開心速遞》擔任過不少角色,包括IT部職員Sandy、女明星卡剌瑪baby、露露等等。楊家寶獲在2012年加入TVB後出演過多個劇集,但大多只是跑龍套角色,不過就曾經與林文龍與《不懂撒嬌的女人》中拍床戲,非常大膽。外貌姣好的楊家寶雖然在《愛回家》中沒有太大發圍,但依然獲網民封為劇中「隱藏美少女」之一。

愛回家
楊家寶曾經在《愛回家》系列中以多個角色登場。(圖片來源:TVB《愛·回家之開心速遞》截圖)
愛回家
曾經同林文龍拍過床戲添!(圖片來源:TVB《不會撒嬌的女人》截圖)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

圖片來源:TVB《愛·回家之開心速遞》截圖、TVB《不會撒嬌的女人》截圖、IG@cheryltong810、IG@boboy831、IG@karliechung、IG@athenaaaaa、Facebook@歐瑞偉