王子

王子與鄧麗欣分手半年爆新戀情 拍激吻戲撻著台灣女神郭雪芙 繼續姊弟戀

最新娛聞

廣告

王子邱勝翔與Stephy鄧麗欣分手半年,終於傳出新戀情,對像是台灣女神郭雪芙,王子貫徹鍾意姐姐的口味,33歲的郭雪芙比他大一歲,二人被指拍電影《山中森林》撻著,戲中連錫6次錫出愛火花。

撰文:東方新地 圖片:[email protected]_pstar、[email protected][email protected]

Stephy的回應增加傳聞可信性

近日王子被爆與台灣女神郭雪芙撻著,新聞鬧得熱哄哄,身為前度的Stephy鄧麗欣原來都有留意呢單新聞,昨晚(12月29日)出席新戲宣傳活動時,Stephy被問到王子的新戀情,她雖然感到很愕然,不過亦大方回應:「我有留意新聞,總之係真又祝福,唔係真亦都會祝福,不過我唔會去八卦啦!」對於被指上次王子與造型師傳緋聞,Stephy很快就代為否認,今次為何唔否認?她笑說:「唔同情況,等佢自己同大家講啦!」Stephy表示冇話信唔信,總之等佢自己講,大家就知道真相。

Stephy表示祝福王子,仲話等佢自己講,睇嚟新戀情係真!
Stephy表示祝福王子,仲話等佢自己講,睇嚟新戀情係真!(圖片來源:[email protected]

王子感情率先有著落

今年6月尾,王子邱勝翔與Stephy鄧麗欣聚少離多,宣布結束3年港、台戀,不過二人再見亦是朋友,唔似Sephy對方力申,甩拖後連社交網都懶去關注。2021年未結束,王子傳出有新戀情,女方就是台灣女神郭雪芙。

王子與Stephy分手半年,終於再發市。
王子與Stephy分手半年,終於再發市。(圖片來源:[email protected]_pstar)
Stephy與王子18年譜出相差6年的姊弟戀,三年來不時晒合照高調放閃,可惜因疫情長期分隔兩地,終在今年6月宣布分手。
Stephy與王子18年譜出相差6年的姊弟戀,三年來不時晒合照高調放閃,可惜因疫情長期分隔兩地,終在今年6月宣布分手。(圖片來源:[email protected])

被影到換車進出郭雪芙香閨

據台灣傳媒報道,王子近日多次進出郭雪芙家的停車場,而且每次都煞有介事,好小心換車前往女方香閨,離開時再駕駛自己的白色房車,無私顯見私,被指與郭雪芙在熱戀中。王子似乎偏愛姊弟戀,前女友Stephy比他大6年,今次郭雪芙亦比他大1年。

王子被發現小心換車,前往郭雪芙家作客。
王子被發現小心換車,前往郭雪芙家作客。(圖片來源:[email protected]_pstar)
王子 二人近月在社交網確實有不少甜蜜互動。
二人近月在社交網確實有不少甜蜜互動。(圖片來源:[email protected])

相識十年假戲真做

王子與郭雪芙已有十年以上的交情,二人來自棒棒堂及Dream Girls偶像團體,出道後不時有合作。不過真正有往來就是今年合作拍《山中森林》的事,今年8月中他們曾在台灣街頭拍攝一場親吻戲,據知連吻了6次之多,之後就爆出假戲真做。此外,王子曾在IG分享的居家照中,有眼利網民發現並非他的家,被指是「洩愛證據」。

郭雪芙和王子在電影《山中森林》有一場激吻戲,據知拍得肉緊咀足6次,之後便爆出二人假戲真做。
郭雪芙和王子在電影《山中森林》有一場激吻戲,據知拍得肉緊咀足6次,之後便爆出二人假戲真做。(圖片來源:[email protected])
王子 33歲的郭雪芙最近憑劇集《華燈初上》人氣急升。
33歲的郭雪芙最近憑劇集《華燈初上》人氣急升。(圖片來源:[email protected])

回應留一線

對於王子與郭雪芙撻著,王子所屬的「喜鵲娛樂」表示:「一直都是好朋友,謝謝大家關心。」女方的經紀人Elsa則回應,二人就是正常朋友之間的來往,沒什麼要多作回應的。至於王子與郭雪芙,二人繼續隔空傳情,王子在IG限時動態上寫道「怎麼朋友家變妳家?難道那是光?好吧 宣傳一下 12/30華燈初上」,最後TAG了郭雪芙,背景圖片特地選用了華燈初上「光」酒店,還便幫女方宣傳即將上檔的新劇。郭雪芙亦轉發王子的post,加上自己《華燈》貼圖,配字「笑口常開,廣結善緣」,寫上「就說不要一直跟蹤我了吧??」她更宣傳《全明星運動會》第三季,貼出紅隊大合照還加箭頭指向王子,隔空打氣「好好加油」。

王子在社交網限時動態出po,似是回應拍拖傳聞。
王子在社交網限時動態出po,似是回應拍拖傳聞。(圖片來源:[email protected]_pstar)
郭雪芙轉po王子的限時動態,再反為對方宣傳新節目,並且互相Tag名,擺到明打情罵俏。
郭雪芙轉po王子的限時動態,再反為對方宣傳新節目,並且互相Tag名,擺到明打情罵俏。(圖片來源:[email protected])
王子 迎雪芙眼大大皮膚白晢,果然是台灣新一代女神。
迎雪芙眼大大皮膚白晢,果然是台灣新一代女神。(圖片來源:[email protected])
王子只透過經理人公司表明與郭雪芙一直是好友關係,未有否認戀情。
王子只透過經理人公司表明與郭雪芙一直是好友關係,未有否認戀情。(圖片來源:[email protected]_pstar)

讀者留言