魷魚遊戲2

魷魚遊戲2︱超強卡士陣容曝光!反派演員大集合 傳香港影帝都會加盟?

最新娛聞

廣告

Netflix神劇《魷魚遊戲》風靡全球,全球收視觀眾超過1.4億人,成為Netflix收視率最高的節目之一。近日Netflix官方頻道上傳了《魷魚遊戲》第二季的預告片,除了有李政宰繼續做男主角之外,還有四位大名鼎鼎的反派演員加盟,陣容超級強大!

《魷魚遊戲2》超強卡士陣容曝光

早前韓國媒體報道《魷魚遊戲》系列將會共同製作第二季和第三季,兩季分別將會有6集和7集,並且將會在7月開始正式開拍,於2024年上線開播。昨日(18日)Netflix官方頻道上傳了《魷魚遊戲2》的官方演員名單預告片,男主角李政宰繼續以「成奇勳」身份留低,在上季露面過的李秉憲和孔劉都一樣會在第二季回歸更有4位大名鼎鼎的反派演員加盟,分別為《原本以為只是手機掉了》任時完、《山茶花開時》、《知情人》姜河那、《黑暗榮耀》朴成焄和《Cheer Up》的梁東根。

魷魚遊戲2 第一季男主角「奇勳」李政宰將會繼續出演。
第一季男主角「奇勳」李政宰將會繼續出演。(圖片來源:Facebook@Netflix)
魷魚遊戲2 李秉憲亦確定參演第二季。
李秉憲確定參演第二季。(圖片來源:Facebook@Netflix)
魷魚遊戲2 近年經常出演反派角色嘅任時完都確定加盟。
近年經常出演反派角色嘅任時完都確定加盟。(圖片來源:Facebook@Netflix)
魷魚遊戲2 暖男歐巴姜河那今次亦會飾演參賽者之一。
暖男歐巴姜河那今次會飾演參賽者之一。(圖片來源:Facebook@Netflix)
魷魚遊戲2 《黑暗榮耀》中飾演宰寯的朴成焄。
《黑暗榮耀》中飾演宰寯的朴成焄。(圖片來源:Facebook@Netflix)
魷魚遊戲2 韓國視帝級演員梁東根都加盟。
韓國視帝級演員梁東根都加盟。(圖片來源:Facebook@Netflix)

《魷魚遊戲2》官方演員名單預告片:

&pp=ygUN6a236a2a6YGK5oiyMg%3D%3D

反派演員大集合 任時完最受觸目

今次4位新加盟的演員全部都有出演過反派角色,其中偶像男團ZE:A出身的任時完成績最為亮眼,最近分別在《緊急迫降》、《原本以為只是手機掉了》等多個作品中展現反轉魅力,飾演萬惡不赦的大反派,令韓國網民都表示非常期待其在《魷魚遊戲2》的演出。

魷魚遊戲2 任時完於《原本以為只是手機掉了》飾演冷血殺手一角,精湛的演技令網民刮眼相看。
任時完於《原本以為只是手機掉了》飾演冷血殺手一角,精湛的演技令網民刮眼相看。(圖片來源:《原本以為只是手機掉了》劇照)
魷魚遊戲2 朴成焄憑《黑暗榮耀》成功彈起。
朴成焄憑《黑暗榮耀》成功彈起。(圖片來源:《黑暗榮耀》劇照)
魷魚遊戲2 姜河那通常飾演暖男歐巴角色
姜河那通常飾演暖男歐巴角色(圖片來源:《山茶花開時》劇照)
魷魚遊戲2 雖然少有飾演反派角色,但每次做親反派都會嚇死人。
雖然少有飾演反派角色,但每次做親反派都會嚇死人。(圖片來源:《知情人》劇照)
魷魚遊戲2 視帝梁東根做咩角色都非常適合。
視帝梁東根做咩角色都非常適合。(圖片來源:《Cheer Up》劇照)

傳影帝梁朝偉疑斟拍《魷魚遊戲2》

除了以上4位演員之外,曾經有傳香港影帝梁朝偉亦將會加盟《魷魚遊戲2》劇組。早前梁朝偉遠赴韓國參加釜山國際電影節時,曾經與《魷魚遊戲》導演黃東赫聚會。當時劉嘉玲社交平台上傳三人的合照,並寫道:「Ready for《 Squid Game?》Let’s play Squid game!」令到不少網民和粉絲都猜測梁朝偉是否將會出演《魷魚遊戲2》。

魷魚遊戲2 梁朝偉 梁朝偉和劉嘉玲在韓國與《魷魚遊戲》導演黃東赫聚會。
梁朝偉和劉嘉玲在韓國與《魷魚遊戲》導演黃東赫聚會。(圖片來源:facebook@劉嘉玲)
魷魚遊戲2 梁朝偉 梁朝偉與導演言談甚歡,似乎有新動向。
梁朝偉與導演言談甚歡,似乎有新動向。(圖片來源:facebook@劉嘉玲)

第一季演員上曬岸 鄭好娟發展得最好

第一季《魷魚遊戲》的成功帶挈有份劇中演員受到關注,大部分有份出演的演員工作都接踵而來、一劇接一劇,其中飾演曹尚佑的朴海秀早前更於《紙房子:韓國篇》中飾演男主角,深受韓國觀眾歡迎。不過都唔及在劇中飾演脫北者「姜曉」鄭好娟發展得咁好。原本只在韓國有小名氣的鄭好娟,在《魷魚遊戲》播出後人氣大增,IG追蹤人數從40萬激增到2300萬,去年更勇奪「美國演員工會獎」的視后寶座,成功由普通一名模特兒,搖身一變成為大演員!

魷魚遊戲2 第一季《魷魚遊戲》演員們都上曬岸。
第一季《魷魚遊戲》演員們都上曬岸。(圖片來源:IG@hoooooyeony)
魷魚遊戲2 其中飾演曹尚佑的朴海秀就劇接劇,早前更於《紙房子:韓國篇》中飾演男主角。《
其中飾演曹尚佑的朴海秀就劇接劇,早前更於《紙房子:韓國篇》中飾演男主角。《(圖片來源:IG@haesoopark_official)
魷魚遊戲2 飾演脫北者「姜曉」鄭好娟發展得最好。
飾演脫北者「姜曉」鄭好娟發展得最好。(圖片來源:《魷魚遊戲》劇照)
魷魚遊戲2 去年於「美國演員工會獎」勇奪視后寶座。
去年於「美國演員工會獎」勇奪視后寶座。(圖片來源:IG@hoooooyeony)

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

香港有甚麼週末好去處推介?

週末可以參觀博物館,例如太空館科學館香港藝術館M+香港文化博物館等,更為你整合行山路線野餐地點,絕對是假日消遣的必然之選!

撰文:東方新地圖片來源:IG@hoooooyeony、IG@haesoopark_official、《魷魚遊戲》劇照、facebook@劉嘉玲、《Cheer Up》劇照、《知情人》劇照、《山茶花開時》劇照、《黑暗榮耀》劇照、《原本以為只是手機掉了》劇照、Facebook@Netflix