123456789

傳方媛陀第二胎 郭富城認雙喜臨門

昔日的四大天王,至今都變成「四大外父」,事關個個都已榮升爸爸,而且個個王天嫂都係生囡囡!而育有一女嘅郭富城日前與太太方媛(Moka)及一眾好友齊齊慶祝女兒Chantelle一歲生日,更在現場大爆自己將會「雙喜臨門」,其實城城同城嫂都好恨追多一個,如今傳方媛陀第二胎,真係唔出奇!

編輯:東方新地 |撰文:東方新地 、Sundaykiss |圖片來源:新傳媒圖片、網上圖片、郭富城IG方媛IG、微博

郭富城認雙喜臨門

郭富城在日前為女兒慶祝一歲生日,在生日會上頻頻甜笑,一副慈父的樣子。據消息指,郭富城在生日會上向在場好友分享「雙喜臨門」,雖然未有確實說出是甚麼喜事,不過大部分人都猜想郭富城太太應該是懷上第二胎!

郭富城在51歲時迎娶30歲內地女模特兒方媛,去年喜獲掌上明珠,一嘗當爸爸的滋味。

郭富城 變愛妻號

城城由拍拖到半島酒店擺酒都低調進行,自從結婚後,不再避忌,唔止天王變慈父,更成為愛妻號。近日陪妻返家鄉補擺喜酒,網上流出一批城城和方媛在安徽省蕪湖市的四星級蕪湖南陵龍雲新世紀大酒店擺酒照片及片段。

郭富城
郭富城同方媛去年4月拉埋天窗。