詭修女

《詭修女》女主角 泰莎法米嘉 大起底!

曾於賣座驚悚片《詭屋驚凶實錄2》中現身的邪惡修女,今次終於獨立拍成一部電影,新片由《詭屋驚凶實錄》系列導演溫子仁及彼德沙弗朗監製,並搵來人氣美劇《美國恐怖故事》系列的24歲女星泰莎法米嘉主演,原來她除了有演出驚悚劇的經驗,仲係《詭屋驚凶實錄》系列女主角維娜法米嘉的親細妹!

撰文:東方新地|圖片:電影劇照及預告

《詭修女》女主角 泰莎法米嘉

曾想做會計師

泰莎法米嘉 (Taissa Farmiga) 父母都是烏克蘭裔的美國人,家中有七兄弟姊妹,泰莎是么女,而現年45歲的女星維娜法米嘉 (Vera Farmiga) 則是其二家姐。泰莎自少志向是成為一名會計師,但她17歲時為姐姐維娜首次執導的電影《Higher Ground》飾演女主角的少女版,電影在辛丹斯電影節展出後,泰莎的表演大受好評,從此她正式簽約經紀公司入行,並在同年接拍首季的《美國恐怖故事》(American Horror Story),飾演主角的叛逆女兒「Violet」。