凍齡女星

45歲蒙嘉慧似食防腐劑?!呢10位年過40歲女星猶如「凍齡」

經常都話,女人青春有限,那些青春歲月要好好把握。這句說話就算是放在娛樂圈中,也是同樣合用,但偏偏有些女星一反傳統看法,就算成為了「四十路」之後,她們的皮膚依然光滑飽滿,彷彿是「凍齡」般叫人羨慕,即刻看看以下十位年過四十歲凍齡女星吧!

撰文:Eric | 圖片來源:facebook、ig圖片 | 編輯:東方新地(部分資料來源:新monday

45歲蒙嘉慧 保養得宜!

鄭伊健宣布下年二月再踏紅館開騷,同一時間老婆蒙嘉慧( YoYo)亦宣布復出拍邵氏網劇《飛虎之雷霆極戰》,被指婚後暴肥的YoYo,更成功減肥廿磅變索開工,YoYo早在三個月前已狂操減肥,狀態回勇仲話老公伊健未滿意,「 佢話我仲可以苗條啲!」唔少網友都話蒙嘉慧Keep得好好,好似冇乜老過咁!

離巢五年復出

邵氏網劇《飛虎之雷霆極戰》,除咗有原班人馬苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲及梁烈唯演出外,新加入吳啟華及蒙嘉慧等演技派演員,不 過蒙嘉慧劇中同三哥最多對手戲。

同八年前舊相對比,YOYO又真係保養得好!