陳鈺琪

【倚天屠龍記】陳鈺琪《東坡家事》做大茄曬氣質 網民:黃心穎行埋一邊啦!

內地新版《倚天屠龍記》於TVB熱播,飾演趙敏一角的陳鈺琪被網民大讚男女裝扮相都能駕馭,但原來喺陳鈺琪成名前,曾為無綫劇《東坡家事》做大茄,雖然冇對白僅得數秒出鏡機會,但已經充滿現仙氣好吸睛,有網民更話佢把同場黃心穎比下去!

撰文:東方新地|圖片:微博影片截圖

 

陳鈺琪 男女扮相皆宜

現年26歲的陳鈺琪為唐嫣旗下藝人,2016年才開始拍劇,早年憑電視劇《錦繡未央》中飾演九公主「拓跋迪」而備受注目,今次於新版《倚天》中擔正做趙敏一角,不少觀眾讚她在劇中的男及女古裝造型都咁出眾。

 

 

星途不平坦

然而,其星途並非一帆風順,來自四川大學錦城學院藝術表演系的陳鈺琪本身擁有教師資格證書及會計證書,但卻醉心演藝,所以畢業後即到橫店尋找演出機會。未紅嘅陳鈺琪演群戲、跑龍套每天工作16小時,工資卻只得35元人民幣,扣除車資37元,變相不時也倒貼演戲!