FEATURE

《Stranger Things》主演戲外進化史 Eleven真係女大18變!

2016年上映的Netflix自家影集《Stranger Things》(怪奇物語)十分受歡迎,終於在今日(7月4日)播放第3季,相信Fans也等到「頸都長埋」。各位戲中主角也長大不少,無論是打扮或者穿衣風格也比以前來得更好,即刻來看看他們幾年間的變化吧。

撰文:白仔丨圖片:Instagram

《Stranger Things》主演戲外穿搭大比較

1.Millie Bobby Brown(飾Eleven)

在《Stranger Things》主角群中唯一擁有超能力的小女孩,每次用超能力時也會流鼻血成為她的標誌。第1季出演時她只有12歲,來到第3季已經15歲。Millie Bobby Brown已由一名小女孩成長為亭亭玉立的少女。穿衣風格也變得少女和更成熟。

2016

僅有12歲的Millie Bobby Brown化妝後略嫌「老積」,而且打扮也比較娘味。

Stranger Things

2017

沒有化妝的Millie Bobby Brown更適合她的年紀,一件簡簡單單的Jumper已經充滿青春氣息。