陳偉琪

【愛回家】陳偉琪被out出愛回家?網民:唔捨得「細龍太」呀!

愛回家之開心速遞》深受觀眾歡迎,雖然演員不是什麼「大卡士」,但每人都用心的演出,觀眾是看到他們的努力,所以《愛回家》演員們都十分入屋!近日,就有傳出「細龍太陳偉琪被out出《愛回家》,令到不少網民都覺得錯愕!細龍太與細龍生鄭世豪飾演)更於Instagram拍片與觀眾道別?

撰文:娜仔|圖片來源:陳偉琪ig、新傳媒圖庫

陳偉琪「細龍太」成功入屋

陳偉琪於《愛回家之開心速遞》飾演「細龍太」,與「細龍生」(鄭世豪飾演)的政治婚姻,不時都會鬧出不少的笑料,觀眾開始期待細龍太與細龍生的互動,對他們的演出都滿滿的關注!除了「細龍生」鄭世豪成功入屋,因為陳偉琪的身材比較姣好,所以之前所飾演的角色都是「姣精」,但《愛回家》角色一改以往的形象,「細龍太」陳偉琪都一樣成功入屋,甚至之前與「細龍生」傳出緋聞,以為現實他們都是一對的,但兩人已澄清是好朋友好拍擋啦!

陳偉琪
《愛回家》細龍太與細龍生的互動,網民對他們的演出都滿滿的關注!

陳偉琪
陳偉琪與《愛回家》劇組都相處得十分融合啦!