FEATURE

帶你認識《Stranger Things 3》新角色Robin 原來佢係星二代!

Netflix自家影集《Stranger Things 3》已經開播了6天,相信有不少Fans都已經睇完整季,亦有不少觀眾認為這一季比上季更出色。第3季中加入的新角色Robin,亦為劇情增色不少。很多Fans可能都不知道她到底是誰,今天就由小編來帶你認識這位星二代 –Maya Hawke吧!

撰文:白仔丨圖片:imdb、Instagram

《Stranger Things 3》新角色Robin全面睇

超強星二代

《Stranger Things 3》中Robin的飾演者Maya Hawke,現實身分是一名超強星二代,其父母分別為Ethan Hawke和Uma Thurman。兩位都是荷里活中大名鼎鼎的名牌演演,Ethan Hawke的代表作就是愛情三部曲《Before Sunrise》、《Before Sunset》和《Before Midnight》;而Uma Thurman就是《Kill Bill》女主角。

Stranger Things 3
Ethan Hawke
Stranger Things 3
Uma Thurman

所以Maya Hawke天生就帶有演戲基因,她在《Stranger Things 3》的演技亦非常精堪,無論是在輕鬆或是緊張的氛圍中,她都完美地處理了,小編認為她的演技也是這集畫龍點精的看點之一。