開心速遞

【開心速遞】641-645劇情|熊家外傭問題天天都多|送水輝大小姐對好爸Bar大改革

《開心速遞 》劇情第641-645集講述,熊家新聘外傭問題多多;瑞輝 力蓮為提升好爸Bar的生意額絞盡腦汁;而其中「七月十四之我同事唔係人」嘅故事仲安排喺農曆七月十四播,夠晒應境……

 

資料來源:TVB

(翡翠台逢星期一至五晚上八時播映)

《開心速遞 》第六百四十一集重「『傭』入熊家」(08/12)

樹根不慎弄傷手指而無法做飯,碰巧高小姐帶來新聘外傭烹調的菜式讓熊家各人品嚐。高小姐對家傭讚不絕口。若水等及後遇到高小姐的家傭,得知其孿生妹妹Meli正打算尋找新僱主。樹根等約Meli面談後,決定聘請她。Meli首天上班,表現令人滿意,怎料翌日問題便接踵而來。若水等欲辭退Meli,樹根卻認為應該給予時間磨合,讓她融入熊家。然而,樹根後來聽到高小姐道出其家傭的各項弊端,他發現Meli亦有同樣的問題……