蘇民峰 兔年

蘇師傅2023娛樂藝人運程|屬兔/龍/蛇丨姜濤拍拖有望!? 陳瀅龔嘉欣繼續鬥

最新娛聞

廣告

一日容易又一年,兔年快來到,又是時候查閱來年運程。今次蘇民峰師傅為大家講解2023兔年生肖運程中的屬兔、龍、蛇的運勢,到底新一年這3個生肖運程是吉是凶,又該如何化解?

蘇民峰 兔年 蘇師傅為大家送來2023兔年的十二生肖運程
蘇師傅為大家送來2023兔年的十二生肖運程(圖片來源:[email protected]綜藝)

資料來自:蘇民峰2023兔年運程書;內容由蘇民峰師傅授權轉載*

屬兔犯太歲 要留意情緒問題

屬兔者今年因為犯太歲,比較易有悲觀負面情緒,加上有凶星「天哭」,如無喜慶事就會較容易處於情緒低落。36歲、48歲要留意情緒問題,要多提醒自己要正面。同時,有凶星「劍鋒」、「伏尸」身體易有損傷,要多加留意。

屬兔藝人
姜濤 1999年4月30日 23歲
湯洛雯 1987年5月6日 35歲
莊思明 1987年2月15日 35歲
張振朗 1987年7月20日 35歲

事業財運:

雖然今年有吉星有「金匱」、「將星」,旺財富及權力。但是都受到犯太歲的影響,都不適宜過份進取,犯太歲年會多變化,事業有機會突然有轉變。生於春夏天的朋友運氣開始下降,財運會走下坡,或會破財。就算是進入順運的秋冬出生的人又要多加留意。姜濤正是春夏天出生,近日招來不少是非,剛剛亦被指花1800萬買了一個約600多呎的西環單位,未來幾年都要供樓,看來破財之說真的會應驗。

感情姻緣:

犯太歲年多變,結婚懷孕分手都是一種變化。如果是單身,就有機會有新戀情;如果是有穩定對象就好好保持關係;如果不幸分手就要多找朋友,不要獨自一人面對,犯太歲易有悲觀負面情緒。姜濤過去從未拍拖,難道今年有破脫單成功發展新戀情?至於已有另一半的湯洛雯,早前已宣佈和馬國明訂婚,看來今年結婚甚至懷孕的機會極高。

健康:

有悲觀負面情緒的建議農曆2月宜去外遊散心。生於春夏天的朋友,可去西北方,生於秋冬天的朋友去東南方,不要去錯方向,去錯就會有反效果!莊思明因男友楊明的官司,恐怕之前心情也會受到影響,或許可與楊明齊齊出外散心,不過就不建議向西南方的大馬探親,應要向北歐旅遊換一個心情更合適!

最後小心身體交通意外/損傷,因為有凶星「劍鋒」、「伏尸」,易因金屬出現損傷見血,建議農曆二月及八月就適宜去捐血、洗牙化解。去年姜濤已因打籃球而弄傷腳要停工做手術,之後又頻頻出現病痛缺席表演,看來今年仍要多加留意健康狀況。同樣張振朗日前拍劇時亦撞傷眉骨,要縫針收場,今年看來更要注意損傷問題。

蘇民峰 兔年 屬兔的姜濤今年犯太歲,感情方面可能有變化例如有新戀情。
屬兔的姜濤今年犯太歲,感情方面可能有變化例如有新戀情。(圖片來源:[email protected]_show)
蘇民峰 兔年 叱咤樂壇 頒獎典禮 姜濤不斷大叫「let’s go」「I’m back!」
姜濤去年已傷病纏身,來到兔年同樣要小心損傷。(圖片來源:my903)

叱咤樂壇2022|姜濤瘋狂暴走惹不滿:佢做緊乜?

蘇民峰 兔年 湯洛雯今年感情世界會有變化,結婚或懷孕都是其中可能變化之一,正好與她和馬國明訂婚一事不謀而合。
湯洛雯今年感情世界會有變化,結婚或懷孕都是其中可能變化之一,正好與她和馬國明訂婚一事不謀而合。(圖片來源:[email protected]
蘇民峰 兔年 馬國明 湯洛雯 巨型鑽戒。
湯洛雯今年感情世界會有變化,結婚或懷孕都是其中可能變化之一,正好與她和馬國明訂婚一事不謀而合。(圖片來源:[email protected]

馬國明正式封盤  湯洛雯曬巨型求婚戒指閃爆網友

蘇民峰 兔年 楊明 TVB亦有派員到現場拍攝楊明出獄情況。
莊思明與男友楊明捱過官司一關,共渡過患難,會否踏入教堂一起面對日後人生?(圖片來源:[email protected]娛樂新聞台)

楊明出冊受訪爆轉倉真正原因 兩次90度鞠躬公開道歉

蘇民峰 兔年 張振朗最近拍劇受傷眉骨要縫針,來到兔年更要小心有其他金屬損傷。
張振朗最近拍劇受傷眉骨要縫針,來到兔年更要小心有其他金屬損傷。(圖片來源:[email protected]__0720)

屬龍害太歲 幸有貴人相助

肖龍者今年為太歲相穿相害年,是非會比較往年多,身體狀況都要多加留意,財運比較好。有吉星「太陽」及「扳鞍」,但相反有凶星「陰煞」。

屬龍藝人
陳山聰 1976年10月2日 46歲
梁詠琪 1976年3月25日 46歲
大S徐熙媛 1976年10月6日 46歲
黃心穎 1989年1月23日 34歲

是非:

是非會比平常多,影響不大不用擔心。是非比較多是農曆二、三、九月比較多。不過可以在本年西南桃花位放一杯水,東北爭鬥位放粉紅色的東西去化解。梁詠琪於今年2月17-19日開演唱會,剛好在農曆二月之前,希望可以避過是非啦!

事業財運:

對著從事商業/自僱人士等,今年比較有利。相反,打工仔財運就比較一般,升職機會較低。秋冬出生的你,財運會比其他生肖好,生在春夏天(出生於3月6日至8月8日期間)運氣開始下降,但因今年是財運年,都睇高一線。生於秋冬的陳山聰剛獲封為視帝,應該可以乘勢接更多廣告、活動等外快,財運有望水漲船高。即使生於夏天的梁詠琪,財運仍然沒太大問題,今年除了會在紅館開騷,同時又正開新戲,看來真的財源廣進。

今年有吉星「太陽」,會有男貴人之助,上司,下屬等都特別容易有幫助。「扳鞍」有利地位提升;凶星「天空」易令計劃落空,即計劃易成空,有計劃的人大部份都不成功,成功的人是能解決眼前問題的人,所以唔使有計劃,見步行步。「陰煞」易有女小人。建議今年要近男性而遠離女性。陳山聰早前奪得視帝之後,都直言自己全靠監製文偉鴻培育,看來他今年繼續有男貴人幫助,可能再有劇能冧莊視帝。

感情姻緣:

感情姻緣運一般,有穩定對象的易有爭執,建議多溝通。單身者開始新感情的機會不大。陳山聰、梁詠琪、大S徐熙媛及黃心穎都屬於有穩定對象的肖龍人士,看來都要多與伴侶溝通以免太多爭拗,尤其是大S徐熙媛與老公具俊曄近日驚傳想要離婚短片,雖然似是內地網友假消息,但都已經令人擔心這對Long D夫妻。

健康:

今年因太歲相穿,胃部及皮膚需要特別留意,雖然今年的健康不俗,但都要有充分的睡眠及留意飲食。

蘇民峰 兔年 獲封視帝的陳山聰,兔年有男貴人扶持,可望更上一層樓。
獲封視帝的陳山聰,兔年有男貴人扶持,可望更上一層樓。(圖片來源:TVB電視截圖)

萬千星輝頒獎典禮2022|陳山聰由敗家仔升呢視帝 用10年時間洗底變愛妻暖爸

蘇民峰 兔年 梁詠琪今年又開演唱會又拍電影,財運應該十分理想。
梁詠琪今年又開演唱會又拍電影,財運應該十分理想。(圖片來源:[email protected]
蘇民峰 兔年 大S要留意與丈夫具俊曄的感情,因屬龍人士感情運一般。
大S要留意與丈夫具俊曄的感情,因屬龍人士感情運一般。(圖片來源:[email protected]
蘇民峰 兔年 黃心穎 黃心穎睇波的時候非常投入同興奮,相反泥猛就比較含蓄!
黃心穎早前與泥鯭一齊睇世界盃關係越見公開,但二人新一年要多溝通才能令關係更長久。(圖片來源:[email protected]_903)

黃心穎同泥鯭情侶檔現身睇世界盃 成功融入男方朋友圈!

屬蛇有凶星 驛馬年多走動搬遷

肖蛇者今年無刑沖,桃花人緣運都一般,是非會比較少,可以專心工作。而今年是肖蛇的「驛馬年」,需要四處走動,外出公幹、搬遷機會也比較多。凶星「孤辰」則會令心情變得孤單同不開朗。

屬蛇藝人
龔嘉欣 1989年12月5日 33歲
陳瀅 1989年10月22日 33歲
余德丞 1989年9月2日 33歲
謝安琪 1977年3月13日 45歲

事業財運:

今年屬蛇的你,是權力提升年。如是打工仔有望升職加人工;從商或自僱人士名氣有助提升。但是有名短期內不一定有利,但長遠而言會因好的商譽而得到收益。謝安琪近年開了自己的唱片公司,又為ERROR的郭嘉駿(193)監製新歌,有望可以繼續向這方面發展!

秋冬天出生的你行運中當然還好,但是春夏天出生的你宜守不宜攻,但求收入不要減少。龔嘉欣與陳瀅都屬秋冬出生的肖蛇藝人,兩人近年在無線鬧得難分難解,看來兩人在明年視后戰中仍有一翻惡鬥。陳瀅早前出席活動時,就直言想要試做節目監製的工作,看來一向進取的她,權力提升年真的利她事業運。

感情姻緣:

屬蛇者今年感情姻緣運一般,已有穩定對象的你可以多一齊旅遊從而多了解對方;單身者可以在農曆三、五、九月看看是否可以發展新戀情。余德丞雖然與蔡思貝傳緋聞,或許可以試試一起旅遊了解對方更多一點呀!

健康:

今年沒有損傷星,因今年是肖蛇的「驛馬年」,多外遊機會但受傷的機會不大。但因為有凶星「孤辰」,外遊時會突然感到孤單。陳瀅農歷新年就會回加拿大探親,應了驛馬年的運程。去年尾龔嘉欣心血管有問題,但今年生肖運程沒有太大健康問題,相信一切都已經得到解決!

蘇民峰 兔年 龔嘉欣今年事業運不俗,可望憑新劇《新四十二章》攻內地之餘,力爭無綫視后。
龔嘉欣今年事業運不俗,可望憑新劇《新四十二章》攻內地之餘,力爭無綫視后。(圖片來源:東方新地)
蘇民峰 兔年 陳瀅今年希望轉戰監製節目工作,權力提升年應該可以順利成事。
陳瀅今年希望轉戰監製節目工作,權力提升年應該可以順利成事。(圖片來源:東方新地)
蘇民峰 兔年 萬千星輝頒獎典禮 飛躍進步 最受歡迎 plt 有傳不和後陳瀅龔嘉欣首次同台。
有傳不和後陳瀅龔嘉欣首次同台。(圖片來源:[email protected] (official))

萬千星輝頒獎典禮 2022|陳瀅龔嘉欣首次同台

蘇民峰 兔年 余德丞離開無綫後工作不斷,感情生活也有望越見精彩。
余德丞離開無綫後工作不斷,感情生活也有望越見精彩。(圖片來源:[email protected]
蘇民峰 兔年 謝安琪去年開設唱片公司已獲不俗成績,今年除了有更多搞作,更可望提升名氣。
謝安琪去年開設唱片公司已獲不俗成績,今年除了有更多搞作,更可望提升名氣。(圖片來源:[email protected]

資料來自:蘇民峰2023兔年運程書;內容由蘇民峰師傅授權轉載*

常見問題

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:五月天BLACKPINK澳門站(2月4日預購)、林敏驄周興哲(1月28日公開發售)、周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑(2月14日公開發售);喜歡K-pop的你亦有福了,ITZY(2月1日優先購票)和NCT DREAM亦在香港開演唱會!Sundaykiss為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

如何得知不同生肖在2023兔年感情、財運、事業、健康方面運程?有什麼生肖犯太歲及如何化解?

想知道12生肖於兔年運程如何?希望兔年在感情、財運、健康及事業方面更得心應手?Sundaykiss已為你準備好12生肖兔年運程,讓大家在兔年行個好運!犯太歲的朋友亦不用太擔心,有5大犯太歲生肖要留意小心多變化、多小人及易受傷,特別有2個月份要留意,Sundaykiss 為大家整合兔年5大犯太歲生肖化解方法

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]蘇民峰、藝人IG

讀者留言