田蕊妮

否認阿澤破產要幫手還債!田蕊妮:我未至於好到咁…

41歲嘅視后田蕊妮近日因主持大台真人騷《女人四十》而人氣急升,阿田在節目中更分享其人生觀,節目播出後唔少人都讚節目好睇,又引來網友熱烈討論當中話題,就連阿田嘅老公杜汶澤(阿澤)也一起人氣急升,近日更有傳杜汶澤曾經破産,阿田幫手他還債……不過阿田今日就在社交網站留言澄清傳聞!

撰文:東方新地 圖片:田蕊妮ig

田蕊妮 澄清丈夫欠債傳聞

對於有傳阿澤曾破過産,阿田不離不棄更幫忙還債,對此阿田喺Instagram表示:「我真的要澄清是以前的資料有誤……我老公真係冇破過産!至於賭錢都只是他入行前的歷史!我亦沒有幫他還過任何賭債!我承認我是一個好老婆但未至於好到咁!哈哈…呢個光環實在太大,亦對杜先生不太公平吧!最後衷心感謝各傳媒與觀眾們的厚愛。我會繼續努力!因為女人四十才是一個女人的真正開始!」

View this post on Instagram

怎麼可以食兔兔

A post shared by 田 蕊妮 (@tinyuilee) on